🍴 Restauration et Menus

Restauration et Menus

Par VERONIQUE DETRAIT, publiĂ© le mercredi 19 fĂ©vrier 2020 16:31 - Mis Ă  jour le vendredi 11 juin 2021 09:11
appetit.jpg

Infos : Reversement du solde de votre compte cantine :

  • Pour les Ă©lèves qui quittent le lycĂ©e et qui ont encore un compte crĂ©diteur, nous effectuerons un reversement du solde de leur compte par virement bancaire (en septembre 2021) que vous nous avez donnĂ© en dĂ©but de scolaritĂ©. Si vous coordonnĂ©es bancaires ont changĂ©es, je vous remercie de bien vouloir transmettre un RIB au service intendance afin de mettre Ă  jour vos donnĂ©es.
  • Pour les Ă©lèves qui continuent leur scolaritĂ© au lycĂ©e RĂ©camier, je vous informe que votre crĂ©dit sera reportĂ© automatiquement l'annĂ©e prochaine.

Rappel : le vendredi 11 juin est le dernier jour d’ouverture de la cantine aux élèves.

Nouveautés :

  • CrĂ©diter son compte directement en ligne par CB

  • 5 Purificateurs d'air sont installĂ©s dans notre rĂ©fectoire 

Astuces : Pensez Ă  venir Ă  11h30 et 12h30 (il y a personne !). Le passage au distributeur de plateaux est plus rapide.

 

Composition des Menus :

  • EntrĂ©e (cruditĂ©, charcuterie, feuilletĂ©, nem, pizza, ...),
  • Plat chaud avec accompagnements de lĂ©gumes et/ou fĂ©culents,
  • Dessert (yaourt, fromage blanc, crème dessert, fruit, pâtisserie, glace, ...).

Frites : 1 fois par semaine !

Tous les menus sont élaborés et cuisinés sur place par une équipe professionnelle disposant d’équipements techniques. Le chef, Philippe Mangel et son équipe vous attendent et vous souhaitent d’avance une bonne dégustation.

 

Liens direct :

Si besoin, vous pouvez contacter par mail Madame Véronique Detrait pour les questions qui relèvent de la cantine à veronique.detrait@ac-lyon.fr